,

GoldenSindikat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldenSindikat » Новый форум » Голосование на КЛ

Голосование на КЛ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

прошу всех принять участие в голосовании !!!!!!

0

2

Cобственно я Sumpot9 и предлогаю свою кандидатуру т.к онлайна у мну большой, устраиваю походы на форты (собираю пати) и по возможности помогаю сокланам.
Не хочу сказать что САга плохой, но онлайн маленький, поймать вас почти не реально, а раз уж на то пошло то думаю моя кандидатура уместна!

0

3

Я голосую за Костю этим всё сказано >>>>> (Cобственно я Sumpot9 и предлогаю свою кандидатуру т.к онлайна у мну большой, устраиваю походы на форты (собираю пати) и по возможности помогаю сокланам.
Не хочу сказать что САга плохой, но онлайн маленький, поймать вас почти не реально, а раз уж на то пошло то думаю моя кандидатура уместна!)

Отредактировано Goga (2010-07-15 23:09:48)

0

4

етого мало нужны еше голоса! а онлайн маленький так как времени не то что на игру не хватает на личную жизнь не остаётся так что решаем  :rolleyes:

0

5

Не хочу показаться корыстным))) но всех кого я спрашивал онлайн в игре говорят что хотят меня на место КЛа прошу сагу зайти в игру и спросить у каждого лично и посмотреть что получиться. Т.к мало кто заходит на форум клана потому что топик сразу закрывают)))) Думаю надо это сделать в игре!

0

6

о как

0

7

Сага ты ответь ты мну КЛом назначишь или мне моно уходить? т.к с таким онлайном я лучше соло буду!

0

8

вопрос на засыпку! если я выгребу все с КВХ ты сможеш клан содержать ?

0

9

гы прикольно))
По поводу кандидатуры на Кл никого не могу рекомендовать так как буквально 3 дня в клане, за кого будет основная маса, если надо будет , то и я поддержу!

0

10

я тоже не так давно в клане, по этому ни кого конкретно предложить не могу.. разве что Симпотя на мой взгляд имеет организаторские способности.. главное что бы он в роль "руля" вживался без фанатизма ;)

0

11

Сага можешь всё с КВХ выгребать мне не надо, я удержу.

0

12

загнулся клан почти!(

0

Вы здесь » GoldenSindikat » Новый форум » Голосование на КЛ